Политика

В Сеть выложили утреннюю пробежку Зеленского вдоль границы с Румынией

MnogoDeneg32 views
В Сеть выложили утреннюю пробежку Зеленского вдоль границы с Румынией

Ролик в Черновицкой областной госадминистрации монтировали почти три недели

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский «отметился» на утреннем богослужении в киевском Соборе Святой Софии. Повод для посещения VIP-атеистом храма, сооруженного в 1036 году князем Ярославом Мудрым на месте победы русичей над печенегами, более чем значим. День памяти святого равноапостольного князя Владимира и День крещения Руси отмечаются в России и в Украине наравне с государственными праздниками.

В Сеть выложили утреннюю пробежку Зеленского вдоль границы с Румынией

фото: president.gov.ua

Facebook-страничка Черновицкой областной государственной администрации о определению не могла не откликнуться на «день тезоименитства» главы украинского государства. В качестве «скромного дара от всего сердца» ее админы выложили короткий видеоотчет утренней пробежки Зеленского с губернатором края 48-летним Сергеем Осачуком. Событие имело место быть 8 июля, когда Владимир Александрович совершил первую в своей чиновничьей жизни рабочую поездку на Буковину. То есть монтаж очередного «видосика» потребовал крайне напряженной кропотливой работы в течение почти 3 недель.  Народ отреагировал в присущем ему стиле. «… и тут у меня слезы навернулись… Журавля нет…», «Кстати, а почему улицы пустынны? Всех местных разогнали, чтобы этот …ролик со свитой поснимал?».

Пользователь Twittera c ником «Устал быть правильным» обратил внимание на тайм-коды на выложенном видео: «Судя по ним, они на самом деле ерундой занимались, а не бегали». К тому же выводу пришел еще один внимательный пользователь соцсети: «Старт 7:22, финиш 8:08. 45 минут бегать! А там той улицы 150 метров максимум».

Черновцы, которые также зовут «маленькой Веной», расположены на юго-западе Украины на расстоянии 40 километров от границы с Румынией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧЕРНІВЦІ?ЧЕРНОВЦЫ?CHERNIVTSI (@chernivtsigram) 26 Июл 2020 в 12:38 PDT

Источник www.mk.ru