Политика

Видео с «Кадыровым-пулеметчиком» в Белом доме взорвало Сеть

MnogoDeneg33 views
Видео с "Кадыровым-пулеметчиком" в Белом доме взорвало Сеть

«Ахмат — сила»

ЧГТРК «Грозный» показала шуточный ролик в ответ на заявление американского госсекретаря Майка Помпео о введении ограничительных мер в отношении чеченского лидера Рамзана Кадырова. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте помощника главы Чечни Ахмеда Дудаева.

Видео с "Кадыровым-пулеметчиком" в Белом доме взорвало Сеть

фото: Кадр из видео

На кадрах актеры, изображающие Помпео и президента США Дональда Трампа, обсуждают санкции против «врага» Кадырова. В этот момент в Овальный кабинет Белого дома врывается актер, играющий главу Чеченской Республики, с ручными пулеметами в руках и предлагает госсекретарю и президенту США «выйти пообщаться», на что они отвечают: «Ахмат — сила».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛЛАХIУ АКБАР (@ahmed_95kra) 27 Июл 2020 в 1:27 PDT

Ранее Госдепартамент США объявил о введении ограничительных мер в отношении Кадырова, его супруги и двух дочерей из-за обвинений в нарушениях прав человека в Чечне. В ответ чеченский лидер опубликовал фото с ручными пулеметами. Спустя некоторое время Кадыров объяснил, что оружие, с которым он запечатлен на снимке, принадлежит Росгвардии и хранится в соответствии с правилами. Руководитель Чеченской Республики призвал всех не волноваться и не переживать, поскольку пулеметы легальные, а специалисты — «лучшие пехотинцы».

 

Санкции . Хроника событий

Источник www.mk.ru