Политика

Затулин заявил, что Лукашенко стал невменяемым

MnogoDeneg28 views
Затулин заявил, что Лукашенко стал невменяемым

Затулин заявил, что Лукашенко стал невменяемым

фото: Кадр из видео

Депутат и первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил «Газета.ру», что задержание российских бойцов ЧВК в Минске приведет к ухудшению российско-белорусских отношений.

Он отметил, что россияне приехали в Белоруссию без боязни, так как понимали, что им там находиться безопасно. Поэтому сейчас важно узнать точную цель их приезда. «Версия о том, что они были на отдыхе в санатории, имеет право на существование», — добавил Затулин. И напомнил, что у Лукашенко в Сочи есть санаторий, но это не означает, что когда он приезжает на море искупаться, то замышляет что-то антигосударственное.

Также Затулин считает, что сказанное Лукашенко о российском вмешательстве в выборы позволяет сделать определенные выборы. «Лукашенко наговорил достаточно, чтобы в России всерьез задумались о его невменяемости. Разглагольствуя о вмешательстве России в выборы, он рубит сук, на котором сидит», — подчеркнул политик.

Напомним, что в Минске были задержаны 32 россиянина, КГБ Белоруссии ищет около 200 человек, которые могут скрываться на территории республики. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о подготовке теракта.

Источник www.mk.ru